Dienstag, 3. April 2012

Pfanne: Mediterrane Pfanne

 Zutaten (für 4 Personen):

- 2x Hähnchenbruststreifen (TK)
- 1x Kirschtomaten
- 1x schwarze Oliven
- 1x Champignons
- 1 Zucchini
- 500 ml Gemüsebrühe
- Crème fraiche
- Thymian, Rosmarin
- Cayennepfeffer

1. Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden
2. Fleisch in etwas Öl anbraten, Zucchini, Pilze, Oliven dazugeben
3. Alles mit Brühe ablöschen, aufkochen, bei mittlerer Hitze etwas köcheln lassen
4. Tomaten, Kräuter hinzugeben, weiterköcheln, bis Tomaten etwas weich geworden sind
5. Crème fraiche unterrühren, noch etwas mit Cayennepfeffer würzen






*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen