Samstag, 1. September 2012

Italienischer Pasta-Salat


 Zutaten (für 4 Personen):
- 250 g Farfalle
- 100 g Parmaschinken (oder auch anderer geräucherter Schinken)
- 1/2 Glas eingelegte Paprika
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Hand Rucola
- Salatkräuter-Mischung
- 2 El grünes Pesto
- 2 El Weißweinessig
- Salz, Pfeffer

1. Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, abkühlen lassen
2. Schinken in Streifen schneiden, kurz anbraten, herausnehmen
3. Paprika in Stücke schneiden, Tomaten vierteln
4. alles vermischen, Rucola dazu (die Stengel vorher abschneiden, die sind sehr bitter)
5. Dressing: Öl aus 1/2 Glas eingelegter Paprika, Salatkräuter, Pesto, Weißweinessig, Salz, Pfeffer



*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen